Арсен Венгер о победе над "Вест Бромвичем"

Арсен ВенгерВ последнем матче этого года, на второй день Рождества, "Арсенал" сумел вырвать победу у "Вест Бромвича" благодаря голу Оливье Жиру. Предлагаем вам комментарии Арсена Венгера после матча.

О том, что настойчивость окупается
"Да, сегодня мы создали много моментов. Нам пришлось набраться терпения и сохранить самообладание, не допускать ошибок в обороне и нам это удалось. У соперник был моментов во втором тайме, но в целом, мы хорошо защищались. За 10 минут до конца матча я думал, что счёт будет ничейным или даже проиграем. В целом, "Вест Бромвич" хорошо организованная команда, мы хорошо двигались с мячом, но нам не хватало остроты в атаке, потому что соперник играл в шесть защитников. Мы продолжали идти вперёд и в конце концов, когда у нас не получались атаки на первом этаже, мы смогли забить в воздухе. Возможно, Жиру это единственный игрок в нашей команде, кто мог это сделать".

О уверенности игроков "Арсенала"
"Уверенность меняется, в зависимости от результатов. Мы сыграли 20 матчей, 14 в Премьер-Лиге и шесть в Лиге Чемпионов без поражений. Мы проиграли два последних матча, что сказалось на уверенности. Но это испытание, хорошая проверка. Не бывает сезонов без разочарований. Всегда интересно смотреть, как команда реагирует на неудачи".

О важности победы
"Конечно. сегодняшняя победа была жизненно необходима. Но мы находились под большим давлением перед матчем. Известно, что "Вест Бромвич" глубоко играет в обороне, они хорошо организованны и серьезно подходят к матчами против фаворитов. Также была проблема, что если мы не победим, то это будет уже третье поражение подряд. Правда я считаю, что те две игры мы проиграли из-за особых обстоятельств".

О чём спорили Лукас и Габриэль
"Не знаю, я ничего не видел. Но у них южноамериканских характер, вы знаете, что иногда могут случаться такие эмоциональные вещи. Я не думаю, что там произошло что-то плохое. Они два хороших друга",

О стабильности команды в этом сезоне
"Да, в этом сезоне мы более стабильны. Но, мы должны показывать это в течении всего сезона. На данный момент между нами и "Челси" большой отрыв по очкам, и нам требуется особая устойчивость, чтобы догнать их. Надеюсь, что другие команды тоже будут оступаться и мы воспользуемся этими ошибками".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Всех с победой.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

  • Статус: offline
  • Написал: Jeffreytof
  • Дата: 6 января 2017 21:08
#06012016fbhghtyer

http://thevulkanclub.abcllib.ru/news/igrovoj-avtomat-star-attraction
http://thevulkanclub.abcllib.ru/multi-gaminators/
http://thevulkanclub.abcllib.ru/news/igrovoi-avtomat-girls-with-guns
http://thevulkanclub.abcllib.ru/facts/
http://thevulkanclub.abcllib.ru/news/attila-istoriya-varvara-na-ehkrane-igrovogo
-avtomata
\

  • Статус: offline
  • Написал: Davidanype
  • Дата: 30 августа 2017 12:31
. . , , . 30-40- 3-5 , . . , 15 1 . , , - .

1

. , , , . , . , . 1-2 , . , .

2

1 , , 2-3 , . , .

3

, . . . , , . .

. . , . .

: , , . , , . , , , .

: http://tacticswar.ru/archives/358

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}
верхний угол футбольных ворот называется "девятка"