Арсен Вегер: "Недопустимо так проигрывать"

Арсен ВенгерАрсен Венгер в интервью после поражения от "Манчестер Сити" со счётом 2-1 назвал эту неделю "ужасной".

В будни "Арсенал" проиграл со счётом 2-1 "Эвертону", и такая же ситуация произошла и в воскресенье в матче против "Манчестер Сити". В обоих матчах "Арсенал" вёл в счёте, но в конечном итоге потерпел поражение.

"Это ужасный матч, потому что не было похоже, что мы проиграем эту игру против "Манчестер Сити. Во втором тайме мы сразу же получили гол из офсайда. Но и этого было мало, после этого мы пропустили ещё один гол из офсайда, и я считаю, что это неприемлимо, проигрывать такие встречи", - сказал Арсен Венгер.

"В последние недели мы были абсолютно наказаны из-за неправильных решений рефери, но мы можем влиять только на себя. Мне кажется, что ко второму тайму мы устали физически и, возможно, то что они отыгрались придало сопернику уверенности в себе, и мы проиграли".

"В последние 20 минут матча мы вернулись в игру, но Сити хорошо гасили игру. Они ушли в оборону, а там у них богатый опыт, и мы должны смириться с этим. Конечно, я крайне разочарован, но мы должны отреагировать на эту ужасную неделю и эти неверные решения судей".

"Давайте сосредоточимся на следующей игре. У нас была очень плохая неделя. Из пяти матчей, четыре мы сыграли на выезде, и мы должны достойно ответить на эти неудачи и восстановить свои физические кондиции".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
С продажными судьями нужно что-то делать.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}