Алекс Оксдейд-Чемберлейн о матче против "Рединга"

Алекс Окслейд-ЧемберлейнВо вчерашнем матче Кубка Лиги Алекс Окслейд-Чемберлейн оформил дубль и вывел "Арсенал" в следующий раунд турнира. Представляем вашему вниманию интервью с героем дня.

О игре команды
"Победа - это то, что было нам нужно. Мы хотели победить, это было нашим приоритетом. Время от времени "Рединг" доставлял нам сложности. Они играли в хороший футбол и, очевидно, что мы играли дублирующим составом. Иногда нам приходилось постараться, чтобы вернуть контроль, но через некоторое время мы вновь владели ситуацией и лучше соперников атаковали".

Нравиться ли Алексу играть против команд, которые играют в контактный футбол
"Да, очевидно это так. Но это не зависит от того, насколько хорошо они играют. Мы знали, что они играют от обороны, и мы знали, что у нас будут моменты чтобы осадить соперника. Мы много раз выигрывали подбор мяча. Это наша заслуга, потому что это было частью плана на игру и мы неплохо справились с задачей".

Считает ли Окслейд-Чемберлейн, что игра в Кубке Лиги повлияет на состав в матчах чемпионата
"Надеюсь на это. Любая игра, это возможность для меня показать, что я умею. Не важно, Лига Чемпионов, Кубок Лиги или Кубок Англии - все турниры важны. В первую очередь, это повышает уверенность в себе и даёт понимание, как ты должен играть. "Рединг" хорошая команда, так что для меня лично, любой матч это возможность показать себя, и мы надеемся, что мы будем с такой же формой играть в чемпионате и будем вознаграждены".

О том, чувствует ли Алекс более позитивный настрой внутри команды
"Да, у команды действительно хороший настрой. Даже когда мы сыграли 0-0 против "Мидлсбро" на прошлой неделе, настроение было такое, как будто мы проиграли. Такое отношение к делу показывает, как голодна команда на победы. Мы чувствуем, что должны выигрывать в каждом матче, и мы можем это делать. Команда действительно чувствует себя уверенно на данный момент. Лично я считаю, что в этом году мы можем добиться успеха. Но впереди долгий путь. Но, как вы сказали, позитивные эмоции очень важны. Мы должны сохранить динамику и двигаться вперёд".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Думаю, что против Нотингем Фореста было сложнее играть.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

  • Статус: offline
  • Написал: Svetikblarm
  • Дата: 29 ноября 2016 12:55
, ! 8 , 8 . -.
https://goo.gl/jWu02B
https://vk.com/repinkri , , .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}