Арсен Венгер: "Мы не должны терять боевой настрой"

Арсен Венгер"Арсенал" сохранил свои позиции в Премьер-Лиге обыграв в минувшую субботу "Суонси" со счётом 3-2, но Арсен Венгер утверждает что его команда "по-прежнему нуждается в улучшении".

Победа над "Суонси" стала уже шестой победой к ряду, но при этом матч выдался напряженным, ведь "канониры" заканчивали матч в меньшинстве.

"Мы должны сохранить своё твёрдое отношение к делу. Мы играющая команда, и вы видели это, когда счёт был 2-0 в нашу пользу. Внезапно, игра поменялась, но отношение к делу помогло нам. Сегодня, возможно, мы играли немного слабее при счёте 2-0 и думали "Хорошо, мы уже выиграли этот матч". В Премьер-Лиге нужно до конца оставаться в игре", - сказал Арсен Венгер.

"Но после того, как в первом туре мы проиграли "Ливерпулю", нельзя было предсказать, чем закончится матч. Всё было поставлено на карту и мы показали, что можем играть на больших расстояниях. Мы понимаем, что есть ещё много факторов, которые нам следует улучшить и мы должны играть на порядок лучше".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Нужно аккуратнее играть в обороне.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}