Арсен Венгер о первой победе в сезоне

Арсен ВенгерПредставляем вашему вниманию интервью Арсена Венгера после первой победы "Арсенала" в новом сезоне над "Уотфордом" со счётом 1-3.

О первой победе в сезоне
"В целом мы сыграли сильно. Первый тайм был очень насыщенный. Мы вели 3-0 к перерву и во втором тайме мы также создали много голевых моментов, но пропустили гол в свои ворота, как и в матче против "Лестера". Мы не способны все 90 минут играть с одной интенсивностью, но в целом игра была весьма обнадеживающей и это была хорошая победа".

О концовке игры
"Уотфорд" сделал абсолютно всё, потому что мы не смогли забить четвертый гол и потому, что мы устали физически. Я думал, что мы выиграем в этом матче, но соперник был очень силен физически и очень решителен. Для нас такие матчи всегда сложны".

О том, кто бьет штрафные
"Я выбираю трех исполнителей. Я не выбрал Тео, потому бил номер два".

О Мустафи и Переса
"Они оба прошли медицинское обследование и мы должны закончить оформление документов. Я не знаю точно, когда мы объявим об их трансферах, но это должно быть в начале недели".

О травме Начо Монреаля
"Он получил удар, но ничего серьезного".

О перерыве на матчи сборных
"Евро-2016 длилось дольше, чем обычно. Турнир длился четыре недели, так что я считаю, что мы заплатили высокую цену в первом туре из-за этого. Месут почти не отдохнул, так что перерыв нам на руку".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Мы не пропустили в матче против Лестера.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}