Санти Касорла о победе над "Уотфордом"

Санти КасорлаСанти Касорла отлично отыграл матч против "Уотфорда", а также открыл счёт в этом матче с пенальти. Предлагаем вам ознакомиться с его интервью после победы.

В целом о игре
"Это был тяжелый матч, потому что на этом стадионе всегда трудно побеждать. У нас отличная команда, мы все время атаковали. Нам нужно было быть на чеку все 90 минут, так что мы очень рады, что одержали первую победу в сезоне", - сказал Санти Касорла.

Было ли пенальти
"Я не знаю было ли пенальти, потому что возможно рефери немного напутал в ситуации. Я не знаю, было пенальти или нет, но Алекс сказал, что защитник прикоснулся к нему, так что это была важная победа для нас, и самое главное, я своим голом помог команде".

О том, что Месут Озил редко забивает головой
"Нет, я так не думаю! Он провёл не лучший свой матч, но это был отличный гол головой. Это хорошая новость для нас, потому что Месут очень важен для нашей команды",

О Граните Джаке
"Я хорошо его чувствую на поле. Он отличный игрок. У нас много хороших игроков на этой позиции, такие как Коклен, Эльнени, Джек Уилшир. Так что очень важно, чтобы мы играли вместе, и мы будем рады играть с ним".

О настроение в раздевалке
"Да, у нас хорошее настроение, потому что после двух матчей мы набрали всего одного очков и нам нужно было победить сегодня. Таким образом сегодняшняя победа придаст уверенности команде. Сейчас будет недельный перерыв, некоторые игроки отправятся в свои национальные команды и после этого мы будем думать о игре с "Саутгемптоном" на своём поле, где мы должны побеждать".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Пенальти был сто процентов.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}