Оливье Жиру: "Забитый гол много значит для меня"

Оливье ЖируОливье Жиру рассказал, что забитый гол в ворота "Манчестер Сити" в последнем матче "много значит" для него, потому что этот гол ознаменовал окончание трудного периода в карьере нападающего.

"Этот гол много значит для меня, потому что у меня был тяжелый период. В последнее время я был недостаточно эффективен, мне не хватало немного удачи. У меня не получалось забивать голы, но я сохранил веру и знал, что голы придут.", - сказал Оливье Жиру.

"Для нападающего всегда приятно забить гол, а тут еще был и голевая передача на Алексиса. Теперь наша судьба в наших руках. Мы можем финишировать третьими в чемпионате, а может быть и вторыми".

"Последние несколько недель я пытался забить гол. Голевая передача Алексису стала для меня шестой, но я счастлив также, что я помог команде и сам забил гол. Теперь мы претендуем на попадание в Лигу Чемпионов. Это отличный подарок".

"Наши игроки делают результат. Мы стараемся помогать друг другу и делать свою работу. Мы боремся друг за друга, у нас хорошее понимание друг друга".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Важнейший гол.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}