Арсен Венгер: "Алексис Санчес стал играть острее"

Алексис СанчесАрсен Венгер считает, что Алексис Санчес начал вновь набирать свою лучшую форму.

Чилийский нападающий "Арсенала" поучаствовал в семи забитых голах команды в последних шести матчах Премьер-Лиги, забив четыре гола и отдав три голевые передачи. В матче против "Кристал Пэласа" Алексис вновь отметился забитым голом и Венгер заявил, что к Алексису возвращается уверенность.

"Сейчас Алексис играет гораздо острее. Он стал гораздо опаснее в своём дриблинге и гораздо увереннее в себе. Он вновь начал забивать голы", - сказал Арсен Венгер.

"Когда он играет на левом фланге, он любит идти в обмотку, а потом возвращаться на позицию. Когда он играет справа, он лучше двигается".

В то время как Венгер остался доволен игрой Алексиса, он остался разочарован отсутствием натиска перед чужими воротами в матче против "Кристал Пэлас".

"Нам было трудно забить еще раз, потому что соперник отыгрался в самом конце игры. У нас было владение мячом на поле и мы не выглядели опасно. Это была игра, которую мы обязаны были выигрывать. В конце концов, это был не тот день, когда мы посыпались, но все должны были сделать свою работу. Мы выполнили работу, но, к сожалению, не заработали три очка", - добавил главный тренер "Арсенала".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Не прошло и полугода и Алексис Санчес стал играть острее.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}