Арсен Венгер: "Ничья с "Вест Хэмом" это приемлемый результат, но не сегодня"

Арсен ВенгерАрсен Венгер говорит, что ничья в матче с "Вест Хэмом", как правило, является приемлемым результатом, но не в этот раз.

В минувшем матче "Арсенал" вёл со счетом 2-0 на поле "Вест Хэма", но хет-трик Энди Кэролла перевернул игру с ног на голову. Венгер пытался повлиять на ситуацию выпустив на замену атакующих игроков, и риск оправдался, когда Косьелни забил третий гол. В итоге "канонирам" пришлось довольствоваться ничьей со счётом 3-3.

"Мы контролировали игру. Всегда можно найти позитив в матче. В целом, можно сказать, что ничья это не плохой результат на этом стадионе, но учитывая ситуацию в чемпионате и место на котором мы хотим финишировать, конечно, это плохой результат для нас", - сказал Арсен Венгер.

"Я хотел победить сегодня. В конце концов у нас были моменты, чтобы забить четвертый гол, но мы были не достаточно хладнокровны. Мы бросили играть в свою игру и это вызывает разочарование. Один или два раза в контратаках мы не достаточно быстро передавали мяч, и именно поэтому пропустили".

Кэролл стал настоящим убийцей для "Арсенала" в этом матче. Нападающий забил первые два гола с разницей в 160 секунд и Венгер считает, что его команда должна была больше присматривать за этим игроком.

"Мы должны были лучше сыграть против него. В первом, втором и третьем голе мы были немного расслаблены в обороне", - добавил Венгер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Хотелось бы мне, чтобы Вест Хэм так убивался против МЮ.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}