Босс о поражении от "Суонси" и травме Петра Чеха

Арсен ВенгерВо вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Суонси" "Арсенал" проиграл со счётом 1-2, так и не сумев приблизится к "Лестеру". Представляем вашему вниманию пресс-конференцию Арсена Венгера после матча.

О негативном результате
"Это случайное поражение, потому что мы создали много голевых моментов, нам не повезло с нашей игрой и при этом у соперника было всего два удара по воротам и два гола. Это поражение очень разочаровывающий результат. Игроки очень расстроены, но мы должны отреагировать на это поражение".

Не является ли это поражением вопросом веры команды в себя
"Похоже, что немного это так".

О том, как Венгер будет решать вопрос перед дерби Северного Лондона
"Мы сосредоточены на своей игре и должны напомнить себе, что у нас есть класс. Конечно, мы должны сделать выводы из этого матча и реабилитироваться. Через три дня у нас очень важная игра".

Обеспокоен ли Венгер, что шансы на титул тают
"На данный момент я беспокоюсь о наших результатах. Мы проиграли три матча, а это всегда очень тяжелый момент для команды. На данный момент мы не мечтаем о чемпионстве. Мы должны быть реалистами и вернуть свою лучшую игру".

О игре Петра Чеха
"Он старается изо всех сил. У него была небольшая травма паха перед игрой, но он готов к борьбе".

О серьезности его трвмы
"В субботу он не сыграет".

О том, насколько велика эта потеря для команды
"Я полностью доверяю Оспине".

О серьезности травмы Петра Чеха
"Я пока не знаю её серьезность, мы должны оценить его состояние. У него проблемы с мышцами, не знаю, как много он пропустит".

О игре Лорана Косьелни
"У него также проблемы с икрами. Он не сыграет в субботу".

О замене Кэмпбелла на Уэлбека
"Кэмпбелл не играл некоторое время и начал уставать. Он играл против очень молодого левого защитника "Суонси", и я посчитал, что Уэлбек доставит ему больше проблем своими забегами. Такого рода решение не означает, что Кэмпбелл плохо сыграл. На мой взгляд он сыграл очень хорошо и выглядел опасно".

О атмосфере в команде
"Давайте сосредоточимся на своей работе и будем игнорировать неудачи. Мы должны вернуть доверие болельщиков. Они были готовы поддержать нас сегодня. Мы упустили игру и в конце матча было заметно, что мы перестали создавать опасные моменты".

О чемпионской гонке
"Очень трудно предсказать будущее, потому что будет разыграно еще много очков. На данный момент, я считаю, что нам нужно вновь начать побеждать, прежде чем говорить о чемпионстве, которое стоит на кону. Пока это непредсказуемо. "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм" проиграли свои матчи. Очень трудно предсказать, как сложиться ситуация дальше".

О том, может ли "Арсенал" всё еще выиграть чемпионат
"Давайте думать о победе в следующем матче, а не говорить о чемпионской гонке. Сегодня я не в том настроении. Мы проиграли матч и для нас это большое разочарование".

О травме Косьелни
"Он травмировал икры".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Судьи помогли Суонси победить.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}