Арсен Венгер о игре Озила, Фламини и чемпионской гонке

Арсен ВенгерПредставляем вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию Арсена Венгера после победы над "Борнмутом" со счетом 2-0.

О игре
"Мы хорошо начали матч и забили два гола в первом тайме. После этого в некоторые моменты матча мы были слабее соперника. Для нас было важно не пропустить. В конце концов во втором тайме мы удержали результат. Это важные три очка для нашей команды".

О игре во втором тайме
"Было несколько моментов, когда Петр Чех спасал нас. Это было очень опасно, но я не могу сказать, что соперник создал множество голевых моментов. У них хорошая команда. Они боролись от первой и до последней минуты матча, и я думаю, что эта команда может обыграть кого угодно".

О игре Озила
"Озил сыграл очень важную роль сегодня. Он добавил нам сил в атаке. Сегодня он сыграл на очень очень высоком уровне".

О голе Озила
"Он забил правой ногой, что очень интересно. Если он начнет забивать с правой, то станет еще сильнее".

О желтой карточки Фламини
"Я не видел момента. Я был совершенно уверен, что это будет наш штрафной удар, потому что Фламини был первым на мяче. Также, возможно, что Фламини сфолил, потому что у него была высоко задрана нога. Я должен еще раз посмотреть этот эпизод. Мне до сих пор кажется, что он был первым на мяче и сыграл в мяч, а не в ногу соперника".

О том, почему эта победа так важна
"По двум причинам. Мы не выигрывали долгое время, мы не побеждали в четырех матчах и когда такое происходит твоя уверенность падает. Лестер ушел в отрыв и нам играть с ними на следующей неделе. Это будет очень интересный матч".

О преодолении разрыва
"В течении одной недели Лестер обыграл Ливерпуль и Манчестер Сити. Они стали фаворитами на победу в чемпионате. Это делает следующий наш матч против них матчем тура".

О чемпионской гонке
"Мы участвовали в ней и участвуем сейчас. Мы не можем контролировать мнение других людей, и мы должны показать свою веру. Впереди еще долгий путь. Лестер Сити фаворит и у нас впереди важная домашняя игра против них. Надеюсь, что у нас будет достаточно сил и нервов, чтобы справиться с ними".

О последних результатах команды
"Нам было важно выиграть сегодняшний матч. Я не хочу делать слишком драматические заявления. Выиграть на выезде в Премьер-Лиге всегда очень трудно. Нам нужно было победить и мы победили. В последних трех выездах мы играли против Ливерпуля, который сравнял счет на последней минуте, и против Стоука, когда матч завершился со счетом 0-0. Мы выиграли у Борнмута, и я считаю, что мы показали хорошую игру. Мы играли вдесятером против Челси. Мы создали много моментов против Саутгемптона".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Всех с победой.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}