Джек Уилшир: "Мы все еще в чемпионской гонке"

Джек Уилшир

Джек Уилшир настаивает на том, что "Арсенал" не вылетел из чемпионской гонки, так как команде еще предстоит сыграть с главными конкурентами "Челси" и "Манчестер Сити".

В субботу "канониры" проиграли "Сток Сити" со счетом 1-0. Единственный гол забил Джон Уолтерс на 76 минуте с пенальти. Уилшир признался, что он и его товарищи по команде недовольны своей игрой.

"Мы должны были быть готовы к этому. Мы знали, чего ожидать, когда отправлялись на выезд сюда. Мы знали, что это будет тяжелая игра. Мы должны бороться и побеждать. Необходимо использовать моменте, когда они появляются".

"У нас было несколько голевых моментов в первом тайме, но мы не использовали их и получили гол с пенальти в свои ворота".

"Мы не показали нашу силу. Иногда случаются матчи, которых не должно быть".

"Мы сделали достаточно, чтобы победить. У нас было несколько моментов в первом тайме. Если бы мы забили один гол, то была бы совсем другая игра".

Также Уилшир прокомментировал действия Лорана Косьелни в штрафной.

"Это было трудное решение для судьи. Рефери принял решение о пенальти, но если посмотреть повтор еще раз, то с моей точки зрения, там не было фола. Но арбитр решил дать пенальти и придется с этим смириться".

"Также у нас был шанс в концовке игры, мы могли бы сделать счет 1-1, но не использовали шанс. Мы разочарованы, но мы пересоберемся",

"Хорошо, что в этом месяце мы будем играть с командами с вершины турнирной таблицы. Мы должны выиграть этим матчи".

"Мы должны продолжать идти до конца. Все может случиться в последних турах".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 2 марта 2014 автором admin
  • Прочитано: 2351 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}