Арсен Венгер о Рэмси и чемпионской гонке

Арсен Венгер

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию Арсена Венгера после победы над "Кардифф Сити" в субботу со счетом 0-3.

О результате
"Я очень рад, потому что показали отличную игру. Конечно, мы забили три гола, но меня радует, что в обороне мы также сыграли хорошо. Наши защитники хорошо сыграли. Общий уровень концентрации в команде был на высоте. Это было необходимо, потому что мы знали, что "Кардифф" может наказать нас на контратаке. Мы провели зрелый матч",

О чемпионской конке
"Надо подождать еще несколько матчей. Еще немного рано судить, но наша стабильность хороший признак. Каждая наша победа делает нас немного сильнее. Если мы сможем сохранить такой уровень концентрации и желания развиваться, то у нас будут хорошие шансы на титул".

О том, поверил бы Венгер в лидерство "Арсенала" в начале сезона
"Нет. Потому что мы проиграли матч первого тура против Астон Виллы и никто не мог представить себе текущую ситуацию в турнирной таблице.

О Рэмси
"Да, он созрел не только как игрок, но и как человек. Несколько лет назад мы играли на этом стадионе в кубковом турнире, и там была очень сложная игр. И теперь заметно, насколько он вырос как человек".

О реакции болельщиков "Кардиффа", когда гол забил Рэмси
"Фантастика. Это очень приятно видеть, и это вызывает большое уважение. Они гордятся тем, что он валлиец".

О моменте с Оливье Жиру
"Он сказал мне, что лайнсмен поднял флажок вверх, а потом убрал. Но мне сказали, что на самом деле Жиру был в офсайде, потому что Месут Озил коснулся мяча".

О том, насколько Рэмси хорош
"Я тоже играл в полузащите и я хотел бы иметь то, что есть у Рэмси. Он может защищаться, может атаковать, может забивать голы - что еще можно желать? И он молод - еще одно качество. Он может развиться еще больше".

О том, что Рэмси забил головой
"Он забил очень убедительно. Я не видел, чтобы до этого он так забивал головой".

О том, что Рэмси купили очень дешево
"Мы купили его за хорошую цену на то время. Мы должны пересчитать финансы, так как за последние два-три года цены выросли. Но когда я его покупал это была хорошая цена".

О том, продаст ли Венгер Рэмси за 50 миллионов фунтов
"Нет, мы не хотим продавать кого-либо. Мы просто хотим сохранить нашу команду. Я достаточно страдал в последние годы, чтобы продавать игроков, которые находятся в такой форме. Мы не продаем наших лучших игроков".

О давлении на другие команды
"Я рад, что мы проделали здесь хорошую работу и завтра посмотрим на другие матчи. Но все что мы можем сделать это готовиться к следующей встрече".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}
Золотое Кольцо и Казань также относятся рождественским турам в России по обычным ценам