Войцех Щесны: «Мы показали наш характер»

Войцех Щесны

Войцех Щесны считает, что волевая победа над «Сандерлендом» говорит о боевом духе команды.

Напомню, что в том матче «канониры» открыли счет еще в первом тайме, после чего завладели инициативой. Тем не менее, на 62 минуте Карл Дженкинсон получил красную карточку и характер игры изменился. Гостям пришлось грамотно оборонятся и в упорной борьбе «Арсенал» забрал три очка.

«Мы заслужили победу. Наша отдача в штрафной площади была просто фантастической», сказал Щесны.

«Бакари играл центрального защитника и выбивал все, что прилетало в штрафную. Нам стало трудно, когда удалили Карла. Нам пришлось играть вчетвером в обороне, хотя мы никогда не играли вместе. Все проделали огромную работу. На каждом мяче мы были первыми на подборе. Поэтому мы заслужили похвалу».

«Возможно, эта игра была не самой лучший с точки зрения качества игры, но мы показали свой характер и желание побеждать. Мы очень рады, что выиграли игру. Когда едешь на север всегда ожидаешь жесткой игры. У соперника было реальное желание достичь результата и Сандерленд играл очень хорошо, но мы выстояли и показали характер».
  • Ключевые теги: Войцех Щесны
  • Добавленно 11 февраля 2013 автором admin
  • Прочитано: 2849 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}