Арсен Венгер: «Мы расплачиваемся за нашу философию игры»

Арсен Венгер

Арсен Венгер считает, что креатив атак «Арсенала» влияет на оборону команды.

Голы Оливье Жиру и Тео Уолкотта помогли «Арсеналу» отыграться и завоевать одно очко в вчерашнем матче против «Ливерпуля». Венгер доволен камбэком, но признается, что команда немного нервничала.

«Наша игра в обороне это цена за нашу философию игры, но при этом я чувствую, что мы слишком нервничали. Это причина того, что в последних матчах против больших клубов мы пропустили голы», сказал Венгер.

«Мы должны были бросить все и побежать в атаку. Это была бы большая авантюра. Мы хорошо играли и даже отыграли два гола, команда не сдавалось в течении всей игры».

«Это была игра высокого качества. Мы показали боевой дух и потрясающее качество игры. В атаке мы всегда выглядели опасно, и дух команды был просто фантастическим».

«Мы немного нервничали в защите. Новейшая история команды, безусловно, оказывает большое влияние не головы игроков. Мы должны избавиться от этого, потому что кроме этого, есть и много положительных моментов».
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 31 января 2013 автором admin
  • Прочитано: 1863 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}