Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Арсен Венгер

Комментарии Арсена Венгера после победы над «Редингом» со счетом 5-2.

О игре
«Цель была победить в этом матче, и мы сделали это очень убедительно. Ответ на череду неудач можно дать только на футбольном поле.С качеством нашей игры пришел и успех».

О том, была ли игра приятной
«Мы играли и не беспокоились об игре остальных. Мы сосредоточились на качестве своей игры и играли в свой футбол. Также мы играли и против Вест Бромвича».

О игре Санти Касорлы
«Он игрок топ-уровня и он просо лишний раз показывает, насколько его покупка была правильной для нас».

О использовании Уолкота на позиции нападающего
«Если вы посмотрите мои интервью двухлетней давности, то увидите что я там говорил, что Уолкотт будет играть в центре нападения. Я чувствовал, что сегодня хорошая возможность использовать его там. Я видел его на тренировках и решил, что сегодня он готов там сыграть».

О том будет ли Уолкотт играть нападающего в матче против «Уигана»
«Пока не знаю, еще слишком рано говорить об этом».

О том, насколько хорошо команда может играть
«Не знаю. Мы стремимся закончить чемпионат вверху таблицы и мы можем выиграть каждую нашу следующую игру. Это все, что мы можем сделать, ну им сконцентрироваться на качестве нашего футбола. Игра основана на движении и технике, которые требуют инициативы игрока. Когда у тебя кризис, конечно, эти компоненты немного страдают. Мы должны идти дальше и сосредоточиться на том, чтобы играть в свой футбол».

О том пережил ли «Арсенал» кризис
«Это зависит от того, что вы называете кризисом. Если назвать кризис тогда, когда все игроки выложились по полной, тогда у нас супер кризис».

О прошлом матче
«Во всем плохом, всегда есть что-то хорошее. Я не жалуюсь, потому что в нашей работе необходимо быть сильным с моральной точки зрения и, следовательно, это всегда испытание, когда твоя команда находится на такой позиции в турнирной таблице. В последние 16 лет мы всего один раз проиграли против команды из низшего дивизиона. Наш рекорд за последние 16 лет по-прежнему лучший среди кубковых игр чем любой другой команды Англии. Мы, конечно, были не довольно тем, что произошло, и я очень разочарован. Мы могли дать только один ответ на это поражение - хорошо сыграть в следующем матче».

О нервном начале второго тайма
«Да, вы правы. Мы были под большим давлением до начала игры. Мы думали, что выигрываем 4-0, а в итоге счет стал 4-2, я уже видел как вы пишете свои заголовки в газетах! К счастью, мы забили пятый гол».

О том, насколько важен результат для команды
«Наша игра в Премьер Лиге не так плоха, потому что недавно мы разгромили Тоттенхэм, обыграли Астон Виллу и Эвертон. После того, у нас был один плохой матч против Суонси. После него мы обыграли Вест Бромвич. Мы проиграли лишь один из шести последних матчей. Наша игра в последних шести матчах не является чем-то фантастическим, но и катастрофой нашу игру назвать нельзя».
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 18 декабря 2012 автором admin
  • Прочитано: 2443 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}