Венгер: «Сегодня наша игра в пас была не достаточно быстрой»

Венгер: «Сегодня наша игра в пас была не достаточно быстрой»

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера после ничью с «Сандерлендом» со счетом 0-0.

Об разочаровании результатом
«Мы играли с хорошим настроем. У нас была хорошая физическая форма, но нам не хватало остроты, чтобы быть достаточно опасными в завершении атаки. Несколько шансов у нас было, но мы не смогли их использовать. "Сандерленд" всегда так играет в одной манере против нас. Если тебе не удается забить быстрый гол, то играть становиться очень трудной. Они хорошо защищались, а нам не хватило остроты, точности пасов и исполнительского мастерства».

О дебюте новичков
«Конечно, это также сыграло свою роль. Схема с тремя нападающими не сработала и состав был не достаточно хорошо сбалансирован. Мы не создали достаточно моментов, потому что соперник блокировал нашу полузащиту. После этого играла стала трудной для нас. Мы должны были играть более творчески в завершении атак».

О игре Санти Касорлы
«Я думаю, что трудно не согласиться, что он сыграл хорошо, потому что вся игра шла через него. Все моменты были созданы им».

О том, почему клуб согласился продать Сонга
«Потому что Уилшир вернется через полтора месяца. Также у нас вернулся Диаби и скоро вернется Росицки. Мы могли бы приобрести еще одного полузащитника. Вы должны быть терпеливы в плане новых трансферов».

О том, что из клуба уходят игроки на пике своей формы
«Это расстраивает, но мы научились с этим справляться. Также я считаю, что у некоторых клубов есть больше финансовых возможностей, что делает разницу».

О том, кто будет забивать голы вместо Ван Перси
«Может быть люди и правы, говоря, что Робин был ключевым нападающим в команде, а может быть они ошибаются, никогда не узнаешь наверняка. Мы сыграли несколько ничьих дома с ван Перси, а также несколько раз проиграли с ним. Это правда, в прошлом году он в каждой игре делал что-нибудь особенное. Я никогда не отрицал, что мы потеряли игрока мирового класса, которого очень трудно заменить».

«Я чувствую, что Подольски физически пока еще не готов, но у него есть качества лидера. Также вы могли видеть Жиру. Манчестер Юнайтед искали нападающего по всему миру и в итоге купили ван Перси котором 29 лет. Это потому что они поняли, что качественного игрока крайне сложно найти на трансферном рынке».

О моменте Жиру
«У него был отличный шанс забить правой ногой. Думаю, что у него было гораздо больше времени на то, чтобы подумать. Конечно, мы ожидали, что он забьет».

О балансировке атакующей линии
«В некоторых игроках атака работает, в некоторых нет. В прошлом году мы играли с другой схемой, но все равно не нашли баланса. Сегодня нам не хватило творческого игрока в завершающей стадии атаки. Соперник оставлял нам не так много пространства для наших нападающих, поэтому атаки должны были идти через полузащитников».

О причинах ухода Сонга
«Он выразил желание перейти в Барселону».

Об упущенных моментах против «Сандерленда»
«Конечно, когда там много владеешь игрой и получаешь так мало очков, это разочарование. Нужно рассчитывать, что в течении сезона будут ничьих, но не хочется, чтобы это было в первой игре. Я лично предпочитаю играть первую игру на выезде».

О игре в команде после ухода ван Перси
«Когда находишься на футбольном поле не думаешь о тех игроках, которых нет на нем. Вы пытаетесь сделать хороший пас, когда у вас есть мяч, все остальное не является уважительной причиной. У нас была возможность играть в мяч быстрее, но мы не смогли так сыграть. Это не обязательно связано с Робином».

О Никласе Бендтнере
«Скорее всего он уйдет из клуба, но сделка пока не осуществлена».
  • Добавленно 19 августа 2012 автором admin
  • Прочитано: 1797 раз(а) | Источник - Arsenal

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}