Вермален: "Тяжелый график игр не является оправданием"

Вермален: "Тяжелый график игр не является оправданием"

Томас Вермален утверждает, что "Арсенал" не может оправдываться слишком тяжелым графиком игр за неспособность обыграть "Фулхэм" на своем поле.

"Это была тежелая неделя. У нас было несколько важных матчей, где мы должны были много работать, и это не легко играть третью игру за неделю. Иногда по игре видно, что команда устала. Таков футбол, но это не является оправданием. Мы хотели победить, потому что у нас была хорошая победная серия и особенно мы хотели победить на своем поле", сказал Вермален.

"Ничья, конечно, лучше, чем поражение, но если говорить о себе, то я очень разочарован тому, что мы не заработали три очка".

Вице-капитан "Арсенала" стал героем команды забив ответный гол, но он не может объяснить, как он умудрился забить гол в свои ворота.

"Я понятия не имею, как это произошло. Я думаю, что Риисе хотел пробить и я хотел ему помешать. К сожалению мяч вылетел в ворота".
  • Ключевые теги: Томас Вермален
  • Добавленно 28 ноября 2011 автором admin
  • Прочитано: 3160 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}