Венгер: "Весь сезон мы были недостаточно стабильны в обороне"

Венгер: "Весь сезон мы были недостаточно стабильны в обороне"

Комментарии Арсена Венгера после поражения от "Болтона" со счетом 2-1 и завершении борьбы за чемпионство.

О шансах на чемпионство после поражения
"Теперь наши шансы минимальны, это точно. Но мы должны продолжать бороться. Правда в том, что мы потеряли слишком много очков".

О том, что неделя вышла очень разочаровывающей
"Все это очень разочаровывает, потому что мы должны были взять 9 очков, а взяли всего два. Это характеризует наш сезон".

О силе духа своей команды
"Факты есть факты. Игроки весь сезон показывали выдающуюся самоотдачу, и они не виноваты. Если кто-то и виноват в этом, то это я. Ведь именно я подбираю команду и выбираю игроков. На мой взгляд игроки показывали выдающуюся самоотдачу в течении всего сезона".

О неудовлетворительном сезоне
"Да, сезон очень неудовлетворителен, потому что впервые за долго время для нас все складывалось удачно. Много раз в течении сезона мы не использовали свои шансы, и это расстраивает, потому что у команды есть потенциал. Но у нас такая работа, где мы должны использовать свои шансы и быть реалистами. Нам все еще не хватает зрелости, опыта и спокойствия в важных ситуациях".

О том, есть ли у Венгера желание отступить от некоторых своих убеждений и принципов
"Если вы сможете убедить меня, что мои принципы не правильны, то я готов их изменить. Но мы стараемся играть в правильный футбол. Если ты не выигрываешь, то твои принципы ставятся под сомнение. Всегда нужно держать дистанцию, что видеть, правильно ты делаешь работу или нет. Я думаю, что если у нашей команды что-то и неправильно, то дело не в нашем стиле игры".

"Я убежден, что у нас очень хорошая команда. Мы не были достаточно стабильны в обороне. Цифры говорят сами за себя, мы пропустили шесть мячей на этой неделе в момент, когда нельзя позволить себе пропустить шесть голов в трех играх и выиграть чемпионат. Мы были слишком слабы в обороне в течении всего сезона".

О пропущенных голах
"В таких матчах важно не пропустить первыми. Мы отыгрались и имели шансы, чтобы выйти вперед и сделать счет 2-1 или 3-1. Мы отдали столько сил, что в конце концов у нас не хватило концентрации, чтобы отбить подачу с углового".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 25 апреля 2011 автором admin
  • Прочитано: 2668 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}