Венгер: "Мы все еще участвуем в чемпионской гонке"

Венгер: "Мы все еще участвуем в чемпионской гонке"

Комментарии Арсена Венгера после ничьи с "Тоттенхэмом" со счетом 3-3.

О ничьи равноценной поражению
"Результат разочаровывает, потому что мы вели в счете и были пойманы при счете 1-3. Самоотдача была фантастической и мы хотели выиграть. Во втором тайме мы немного устали физические, такое же вы могли видеть и в матче с Ливерпулем. Конечно, это была захватывающая игра, в которой обе команды могли победить. Раздражает то, что мы пропустили три гола, так как, особенно в первом тайме, мы контролировали игру. Я не думаю, что счет 3-2 по итогам первого тайма был объективным, они не создавали много моментов в первом тайме".

О том, что такой результат выводит "Арсенал" из чемпионской гонки
"Борьба за чемпионство остается. Мы должны готовится к следующей игре и бороться, как мы и делаем. У этой команды потрясающая самоотдача. Даже если на данный момент, мы не побеждаем, мы все равно получаем по одному очку. Мы стабильны, потому что мы набираем очки. Наша беспроигрышная серия насчитывает 16 матчей, но в последнее время мы не добираем очки и играем слишком много матчей в ничью. Вот, что мы хотели бы изменить до конца сезона".

Об открытой игре
"Тоттенхэм хорошая команда, они хорошо атакуют и умеют создавать моменты. Во втором тайме мы немного устали, что объясняет, почему мы пропустили".

О том, что "Арсенал" не смог засушить игру
"Это дерби, и вы должны признать, что даже если ведешь в счете 3-1 это еще не победа. Но не все так плохо, потому что после обидного матча против Ливерпуля, команда смогла восстановится и собраться с духом. Лично я считаю, что у этой команды выдающиеся личности. Не многие команды пережили бы то, что произошло с нами в последнее время. Мою команду недооценивают. Не думаю, что есть любая другая команда, которая получила бы столько критики за последние два месяца и я не уверен, что все бы справились с такой ситуацией. Я обязан отдать своей команде должное".

Об упущенном шансе оказаться давление на "Манчестер Юнайтед"
"Чемпионская гонка продолжается. На данный момент в нее вернулись и Челси, которые еще будут играть с Манчестер Юнайтед и Тоттенхэмом. Также гонка остается и для нас. Мы должны верить и бороться. Мы не всегда играем вничью, когда забиваем три гола. Это была особенная игра, в которой во втором тайме, сегодня, мы выглядели немного усталыми".

О пенальти Щесны
"Он немного опоздал, но мне нужно увидеть повтор".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 21 апреля 2011 автором admin
  • Прочитано: 3245 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}