Венгер: "Последние три матча должны начинаться в одно и то же время"

Венгер: "Последние три матча должны начинаться в одно и то же время"

Арсен Венгер считает, что последние три матча Премьер Лиги должны стартовать в одно время и то же время.

На данный момент это правило применяется только к последнему матчу сезону, что не позволяет командам тренироваться зная результат матчей конкурентов, но Венгер считает, что это правило нужно увеличить до трех матчей.

"Я считаю, что необходимо сделать так, чтобы три последние матча сезона начинались в одно и то же время, а не только матчи последнего тура", сказал Арсен Венгер.

"Есть свои преимущества и недостатки, когда начинаешь играть матч позже, чем другие команды. Если твой матч начинается позже, чем матч конкурентов и они проиграли, то ты находишься в более выгодном положении. Также это может сказать и психологически на команду. Это может случится и с "Манчестер Юнайтед" и с "Челси", но я думаю, что было бы лучше, чтобы ни у кого не было преимущества".

"Матч, когда в одно и тоже время вы выигрываете, а ваши соперники проигрывают, может стать ключевым".

Расписание трансляций все еще не объявлено и пока неизвестно, будет ли "Арсенал" играть раньше или позже своих конкурентов.

"Я хотел бы узнать результат конкурентов после матча. Если они будут играть перед нами, то я хотел бы знать результат, но если в тоже самое время, то я хотел бы не знать результат их матча до самого конца. Я говорю игрокам, чтобы они забывали о других матчах, насколько это возможно, и просто сосредотачивались на своей игре".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 23 марта 2011 автором admin
  • Прочитано: 2743 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}