Венгер: "Мы слишком беспокоились о защите своего лидерства в счете"

Венгер: "Мы слишком беспокоились о защите своего лидерства в счете"

Комментарии Арсена Венгера после ничьи с "Нькаслом" со счетом 4-4.

О том, изменило ли удаление ход матча
"Конечно, но больше с психологической точки зрения, чем футбольной. Мы были слишком обеспокоены защитой и удержанием счета, потому что играли вдесятером. Вместо того чтобы играть, мы разрешили сопернику давить на нас. Также нам не очень повезло с некоторыми решениями судьи. С этим я ничего не могу поделать".

О пропуске четырех голов
"Это очень разочаровывает, потому что мы провели хороший матч и имели возможность взять три очка для чемпионской гонки. Ньюкасл продолжал сражаться и я знал, что при счете 4-0 игра еще не закончена, поэтому было важно сдержать свои нервы и продолжать играть. Команды, которые проигрывая матч начинают играть всегда опасны. Таким образом, безусловно, наша вина в том, что мы остались вдесятером".

О том, было ли удаление обязательным
"Оно было совершенно ненужным и я считаю, что Бартону очень повезло, что он остался на поле".

О том, что Диаби сказал Венгеру об этом инциденте
"Он очень разочарован и лучше не говорить с ним сейчас. Он должен пережить это. Он провел хорошую игру. Его реакция вполне понятна, он много раз травмировался в следствии грубых подкатов и стал более нервным после этого. Он много отсутствовал на поле. Конечно, такой подкат спровоцировал его реакцию".

О двух пенальти
"Я был удивлен такими решениями. Но я не судья и не думаю, что сейчас мое мнение важно, потому что мы не сможем изменить это".

О том, повлияет ли эта ничья на амбиции "Арсенала"
"Математически мы потеряли два очка, с точки зрения психологии ущерб гораздо больше, потому что мы очень разочарованы результатом. Только будущее покажет, как это скажется на команде".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 6 февраля 2011 автором admin
  • Прочитано: 3900 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}