Венгер: "Мы всегда показываем фантастическое желание победить"

Венгер: "Мы всегда показываем фантастическое желание победить"

Комментарии Арсена Венгера после волевой победы над "Эвертоном" со счетом 2-1.

О волевой победе
"Сегодня я очень рад, так как мы выиграли у отличной команды Эвертона. В первом тайме у нас были проблемы. У нас были голевые моменты, но нашей игре не хватало немного сплоченности и мы несколько раз теряли мяч из-за хорошей обороны Эвертона. Также у нас были некоторые ошибки в технике. Я бы сказал, что сегодня, победа была добыта скорее благодаря сильному духу и желанию победить, нежели за счет нашей обычной игры. Но конечно, в этом турнире это необходимо".

О голе "Эвертона"
"На мой взгляд там был гол из офсайда. Если кто-то может математически обосновать мне, что это не так, я готов его выслушать. Но это был офсайд, так как мяч был адресован Саа. Там было три ярда офсайда. Косьелни коснулся мяча и судья решил, что это был пас. Я считаю, что это был не пас, а просто срезка. Совершенно очевидно, что мяч адресовался Саа, который был в положении "вне игры", и он воспользовался этим. После этого счет стал 1-0 и нам пришлось решать исход матча во втором тайме".

О характере команды
"Я очень рад, потому что это тот аспект, который ставился под вопрос и в последнее время у нас все в порядке с этим. В матчах против Лидса, Ипсвича, Хаддерсфилда мы показали это. Сегодня у нас был десятый матч за месяц и каждый раз мы демонстрируем фантастическое желание победить".

О том, не стимулировал ли команду пропущенный гол
"Да, потому что вы могли видеть, какую хорошую игру мы стали показывать после этого. Я должен сказать, что мы играли не остро, пока Эвертон нам не забил".

О том, почему команда медленно начала матч
"Я не знаю, но у нас матчи идут один за другим. Иногда требуется некоторое время, что найти свою игру. Во втором тайме все было в порядке и все чувствовали, что в любой момент мы можем забить. Мы шли вперед и Эвертон проиграл во втором тайме".

О ситуации на трансферном рынке
"Деньги переходят от одного клуба к другому. Клуб дает 50 миллионов фунтов другому клубу, после чего этот клуб тратить их. Футбол всегда так жил. Мы всегда говорили, что маленькие клубы живут за счет денег богатых клубов, получая их деньги и возможность потратить их еще раз".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 2 февраля 2011 автором admin
  • Прочитано: 3155 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}