Венгер: "На всех позициях мы играли не на своем уровне"

Венгер: "На всех позициях мы играли не на своем уровне"

Комментарии Арсена Венгера после поражения от "Ипсвича" в Кубке Лиги со счетом 1-0.

О том, разочарован ли Венгер игрой своей команды
"Да, также как и игроки. Мы много владели мячом, но почти ничего не сделали из этого в то время как Ипсвич защищался со всем рвением, умом и при этом создали нам проблему на контратаке. Они показали нам, что можно владеть мячом на 70 процентов и проиграть матч. Нужно отдать должное Ипсвичу, они хорошо защищались. Мы не были достаточно резки, изобретательны и были плохи в обороне".

О том, доволен ли "Арсенал" такой игрой
"Не думаю, просто сегодня был неудачный день. Вы могли видеть с самого начала матча, что для нас каждый проход был проблемой. Мы полагались на нашу скорость, пасы в одно касание, но сегодня это было проблемой для нас".

О том, заслужил ли "Ипсвич" победу
"Ипсвич победил, вы можете поздравить их. Они сражались за победу, можно так сказать".

О игре "Арсенала" в защите
"Как команда мы не показали сегодня той игры, которой хотели. Я бы сказал, что на всех позициях мы сыграли ниже нашего обычного уровня. Было бы несправедливо валить все на защитников, потому что я верю в игрой всех позиций, мы не играли на нашем обычном уровне".

О длинных передачах "Ипсвича"
"Когда играешь на одной половине поля, дальний мяч на 50 ярдов может быть опасен. Я чувствовал, что мы испытываем все больше и больше проблем по ходу матча. Мы старались контролировать мяч в первом тайме, но во втором тайме мы выглядели гораздо более уязвимыми в обороне, но я бы сказал, что это из-за усталости".

О том, сможет ли команда отыграться в ответном матче
"Я думаю, что мы отыграемся в нем, но сегодня мы получили хорошее предупреждение о том, что мы должны играть по разному".

О ситуации в защите
"Сегодня мы проиграли, потому что мы не играли так, как мы умеем играть, это главный урок. На данный момент у нас есть только два центральных защитника, но это не оправдание для нашей обороны в сегодняшнем матче".

О слухах относительно Маттью Апсона
"Я не хочу говорить об одном конкретном имени".

О планах Венгера на зимнее трансферное окно
"Сегодня я разочарован поражением. Еще очень рано говорить что то определенное о покупках. Для нас сейчас важно то, что мы играем 9 матчей в январе, и иногда команда может играть иначе, не так остро, как хотелось бы. Важно сосредоточиться на нашей следующей игре".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 13 января 2011 автором admin
  • Прочитано: 3160 раз(а) | Источник - Arsenal

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}