Послематчевое интервью Андрея Аршавина

Послематчевое интервью Андрея Аршавина

После матча "Арсенал" - "Вест Хэм" , Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями об игре своему официальному сайту.

Перед этим туром, Вы заметили, что игра будет крайне тяжелой, и возможно, «Арсеналу» не удастся забить большое количество голов в этой встрече.
"В принципе, игра шла «до гола». Не знаю, как бы все повернулось, если бы мы раньше смогли поразить ворота Грина. Но, забить в этом матче нам было трудно. Оборона «Вест Хэма» сыграла очень надежно, вся их команда играла в обороне, они отдали все силы в попытке отстоять свои ворота. В тех же эпизодах, когда их защита не могла справиться с нашими атаками, хорошо играл их вратарь.
Я рад, что мы смогли дожать соперника, и победить в этом матче. Приятно, что мы не пропустили гол, в этом заслуга наших игроков обороны и нашего вратаря".

"Вест Хэм". На что они рассчитывали в этом матче?
"Понятно, что соперник приехал к нам с надеждой не проиграть, а возможно, попробовать поймать нас на контратаках. Но мы не позволили им этого сделать".

Вы отметили оборону «Арсенала». Но ведь и в атаке команда действовала как обычно: много комбинировали, имели моменты, штанги, неназначенный за снос Аршавина пенальти. Да и мячик в первом тайме «подкачал». А может все дело в том, что матч проходил в такой день?
"Хэллоуин здесь вряд ли виноват. Все гораздо проще: просто хорошо играла их оборона и Грину многое удавалось. А праздник этот в Англии народ с радостью ждет и с удовольствием отмечает".

Семья Аршавиных как-то присоединится к лондонскому веселью?
"В понедельник с Юлей и детишками побываем на одном из Хэллоуинов".

И уже во вторник вместе с командой вылетаете в Донецк. На Украине ждут этот матч. Скажите, а кто из игроков вместе с Арсеном появится на предматчевой встрече с прессой?
"В этой роли предстоит дебютировать мне. Никогда в жизни не участвовал в предматчевых пресс-конференциях. Думаю, что это связано с тем, что я один в команде говорю на русском языке, украинским журналистам проще будет общаться".

Наверное. Ведь придут и те журналисты, которые не знают английского. Ну, а русский язык, думаю, не позабыт на Украине. Заключительный вопрос на сегодня. Победа «Арсенала» над «Манчестер-Сити» послужила тому, что «горожане» выбыли из чемпионской гонки? Они и сегодня потеряли три очка.
"Не думаю. Возможно, сегодня сказалось отсутствие на поле их ключевого игрока - Тевеза".
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 31 октября 2010 автором admin
  • Прочитано: 4645 раз(а) | Источник - Arshavin.eu

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}