Фабрегас: "Определенно, Манчестер Сити один из наших главных конкурентов"

Фабрегас: "Определенно, Манчестер Сити один из наших главных конкурентов"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас считает "Манчестер Сити" одним из основных соперников "Арсенала".

Капитан вернулся из лазарета в прошлом матче Лиги Чемпионов против "Шахтера" и даже успел отметиться забитым голом, прежде чем был заменен.

В воскресенье, "Арсеналу" предстоит тяжелый выезд в Манчестер и Фабрегас признает, что матч с "Манчестер Сити" можно приравнять к традиционной битве между "Арсеналом" и "Челси" или "Манчестер Юнайтед".

"Определенно, Манчестер Сити один из наших главных конкурентов. Они постепенно прогрессируют. У них много денег и они покупают хороших игроков, так что, очевидно, что вы ожидаете от их команды игры на самом высоком уровне", сказал Фабрегас.

"С того момента как я здесь, всегда трудно было играть с Манчестер Сити. Я помню в первые годы им было трудно, но, очевидно, теперь у них есть несколько очень хороших игроков. Матч будет крайне трудным".

"Мы поедем туда в хорошем настроении. Это действительно важно. Не так давно у нас было несколько разочарований, так что хорошо, что сейчас у нас хороший настрой перед такой важной игрой".

Также 23-летний Фабрегас рассказал, что он рад вернуться из лазарета и признает, что его первая игра после травмы не удалась.

"Это хорошо, всегда хорошо, когда играешь за эту команду на большом стадионе. Матч с Шахтером был хорошей возможностью вернуть уверенность и посмотреть, как обстоят дела с моим подколенным сухожилием. Я чувствовал себя хорошо".

"Для первый игры все нормально. Я не делал многих острых движений, как вы привыкли, но все это часть процесса возвращения. Это был хороший матч для возвращения после травмы".
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 21 октября 2010 автором admin
  • Прочитано: 4532 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}