Отец Фабрегаса: "Не было никаких переговоров с Реалом"

Отец Фабрегаса: "Не было никаких переговоров с Реалом"

Отец Сеска Фабрегаса опроверг слухи о том, что он встречался на выходных с президентом мадридского "Реала" Флорентино Пересом, чтобы обсудить возможный уход полузащитника из "Арсенала".

Некоторые СМИ в Испании утверждали, что Фабрегас присутствовал на матче "Реала" и "Валенсии" в выходные, до проведения переговоров с Пересом. Однако, отец Фабрегаса заявляет, что его сына не было на стадионе Саньтяго Бернабеу и это лишь слухи.

"Я не был на Сантьяго Бернабеу в прошлое воскресенье и не говорил с Флорентино Пересом. Я провел выходные дома".

Также он опроверг слухи о том, что встречался со спортивным директором "Реала" Хорхе Вальдано, добавив: "Встреча с Вальдано? Это абсолютно не верно. Сегодня утром (в понедельник), я шел по Барселоне с своей дочерью, это единственная правда".

Капитана "Арсенала" уже давно сватают обратно в Испанию в его бывший клуб "Барселона" или "Реала".

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд на прошлой недели заявил, что договорился с "Барселоной" о том, что они не будут пытаться увести Фабрегаса ближайшим летом.

На данный момент Сеск восстанавливается от трещины малоберцовой кости, которую он получил в первом четвертьфинале Лиги Чемпионов против "Барселоны".
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 20 апреля 2010 автором admin
  • Прочитано: 2953 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}