Леонель Мессии: "Борьба за выход в следующий раунд не закончена"

Лионель Месси забивает в ворота АрсеналаЛионель Месси настаивает, что борьба с "Арсеналом" за выход в следующий раунд Лиги Чемпионов еще не завершена, несмотря на победу на Эмирейтс со счетом 0-2.

Месси забил два гола во вчерашнем матче и тем самым заработал для "Барселоны" огромное преимущество перед игрой на Ноу Камп. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что по его мнению "95 процентов, что "Барселона" выйдет в следующий раунд турнира", но Месси не так уверен.

"Мы сыграли большой матч против очень хорошей команды. Я рад победе, потому что наша тяжелая работа окупилась", - сказал Месси.

"Игроки "Арсенала" прикрывал друг друга в обороне и в первом тайме, они были очень сильны, но мы знали, что они не выдержат натиска во втором тайме".

"Благодаря тому, что на поле было больше пространства, мы смогли провести несколько контратаках, которые увенчались голом".

"Борьба не закончена. Мы играли несколько раз против "Арсенала" и знаем, на что они способны. Это хорошая команда".

Также, полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс высказал мнение, что решение "Арсенала" отправиться в поиски за голом в конечном счёте погубило лондонский клуб.

"Мы действительно довольны результатом. "Арсенал" очень сильная команда, но мало-помалу мы вырывали контроль над игрой и имеем два гола в запасе перед матчем в Барселоне", - сказал Бускетс.

"Когда "Арсенал" оказывал на нас давление, он при этом оставлял много пространства позади. Они хотели рисковать, но мы хорошо сыграли и открыли счёт".

"Мы очень уважаем "Арсенал", потому что у них отличная команда. У них есть несколько игроков мирового уровня, которые могут забить в любой момент матча".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Было бы прикольно выбить Барселону в ответном матче.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}