Венгер: "Я готов купить игрока, который уже будет заявлен в Лиге Чемпионов"

Венгер: "Я готов купить игрока, который уже будет заявлен в Лиге Чемпионов"

Арсен Венгер заинтересован в покупке на трансферном рынке нового игрока, который не был бы заявлен в Лигу Чемпионов в этом сезоне за другую команду.

Главный тренер "Арсенала" признался, что он ищет нового игрока, скорее всего нападающего. Однако возможности выбора ограничены, учитывая, что в идеале игрок должен быть игроком мирового уровня и быть доступен для игры в Лиги Чемпионов.

Конечно Венгер был в такой же ситуации и в январе прошлого года, когда покупал Андрея Аршавина. Россиянин подходил по всем параметрам, но не мог играть в Лиге Чемпионов за "Арсенал", однако Венгеру не помешало это купить его.

В вебчате на официальном сайте клуба во вторник, один из болельщиков спросил Венгера, купит ли Венгер нового нападающего, который уже будет заявлен за другой клуб в Лиге Чемпионов.

"Да. Мы боремся за Премьер Лигу и Кубок Англии, а новый игрок поможет дать отдохнуть другим игрокам для Лиги Чемпионов. Конечно, я бы предпочел игрока, который смог бы играть в обоих турнирах".

"Но мы заинтересованы в новом игроке, и если мы найдем игрока, то подпишем его".

"Иногда кажется, что это сделка от которой нельзя отказаться, и не забудьте про Аршавина, который не мог играть в Лиге Чемпионов за нас в прошлом сезоне".
  • Ключевые теги: Лига Чемпионов
  • Добавленно 23 декабря 2009 автором admin
  • Прочитано: 4776 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}