Венгер: "У нас сильная позиция"

Венгер: "У нас сильная позиция"

О пропущенном голе на последней минуте
"Вы знаете, что в последние пять минут матча в Лиге Чемпионов, может случиться все что угодно. Они бросились в атаку и почувствовали, что могут изменить счет. Это и произошло. Это обидно, потому что мы были ближе к забиванию второго гола, нежели к пропущенному голу. Но нужно отдать им должное, они хорошо сражались и боролись до последней минуты".

О вынесенном уроке из матча
"Мы все еще учимся. На последней минуте не следовало зарабатывать офсайд и дать сопернику исполнить свободный удар. Во второй половине мы были несколько наивны, такое может произойти, когда мы пропускаем гол после удара головой, но плохо, что игрок был абсолютно не прикрыт".

О реализации
"В основном мы контролировали игру, но не смогли забить и двух голов, в этом то и проблема. Можно пропустить всего лишь после одного свободного удара вратаря соперника. Именно это и есть футбол".

О не назначенным пенальти на Карлосе Веле
"Мне показалось, что там было пенальти, но мне нужно посмотреть повтор еще раз. Судья был ближе к эпизоду, чем я"

О ситуации в группе
"У нас сильная позиция. Нас ждет еще три игры, одна в гостях и две дома. Я верю, что выигрыш в одной из этих игр квалифицирует нас в плей-офф. Я хочу, чтобы мы продолжали играть в свою игру, и старались играть еще лучше. В футболе, нужно показывать максимальный результат в каждой игре, и сегодня этого не произошло".
  • Ключевые теги: Лига Чемпионов
  • Добавленно 21 октября 2009 автором admin
  • Прочитано: 3050 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}