Превью матча "Арсенал" - "Селтик"

Превью матча "Арсенал" - "Селтик"

 

Канониры почти обеспечили себе место в групповом этапе ЛЧ, победив на выезде шотландский «Селтик» со счетом 2-0. Оружейники проделали неплохую работу в Глазго. Гол Вильяма Галласа и автогол Гарри Колдуэлла резко повысили шансы англичан на выход в групповую стадию самого престижного турнира в Европе. Теперь многие уверены, что в среду вечером на «Эмирейтс Стедиум» «Арсеналу» не придется напрягаться, хотя Арсен Венгер не устает напоминать, что его игрокам еще нужно потрудиться.

«Мы не сделали работу полностью. Мы прошли только пол пути. Только так я отношусь к ответному матчу. Кельтам ничего не остается делать, как только атаковать. Они будут биться против нас. Мы постараемся действовать согласно плану на игру. Нам нужно навязать свой стиль игры. Мы будем стараться победить», - сказал наставник «Арсенала».

Фабрегас

В этом сезоне Арсен Венгер не отходит от схемы 4-3-3, что привело к 10 забитым голам в АПЛ за два тура. Скорее всего и в среду на поле мы увидим эту же схему, хотя в ней и произойдут перестановки из-за травм. Бакари Санья и Гаэль Клиши уже восстановились после небольших повреждений в матче с «Портсмутом». Наверняка игру пропустит Робин ван Перси. Абу Диаби и Аарон Ремзи внесены в заявку на матч, в то время как Томаш Росицки будет готов играть только к матчу в выходной день. Сеск Фабрегас из-за травмы может пропустить этот матч, как и Тэо Уолкотт, Лукош Фабиански (колено), Самир Насри (перелом ноги) и Йохан Джуру (колено).

Главная задача

Кельты все равно попадут в еврокубки, даже если и не пробьются в групповой этап ЛЧ. Главный тренер «Селтика» Тони Моубрэй и его игроки не потеряли надежду пройти дальше.

«Это наша главная задача. Мы видели в первой игре как хорош «Арсенал». 2-0 — это крупный счет, но можно предположить, что мы способны кое-что изменить. Чтобы добиться приемлемого результат, нам надо обязательно забить быстрый гол», - заявил Моубрэй.

Кельты победили «Динамо» после поражения у себя дома со счетом 0-1. Тони Моубрэй не сможет рассчитывать на Лэндри Нгуэмо из-за перебора карточек. Стивен МакМанус и Барри Робсон приступили к занятиям в общей группе, но в Лондон не полетели. Марк Уилсон до сих пор травмирован.

  • Ключевые теги: Лига Чемпионов
  • Добавленно 26 августа 2009 автором Da Vinchi
  • Прочитано: 2555 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}