Алексис Санчес: "Я бы здорово сыгрался с Тьерри Анри"

Алексис СанчесЗа свои 11 лет в футболе Алексис Санчес сыграл на одном поле с рядом величайших игроков, но есть одна легенда "Арсенала", которую он отмечает в первую очередь.

Чилийский форвард забил уже 14 голов в этом сезоне и крепко занимает место лучшего нападающего текущего "Арсенала". По словам Санчеса, ему хотелось бы стать таким же рекордсменом для клуба, как Тьерри Анри.

"Я хоте бы сыграть с Анри. Он мог забивать голы, сыграть в стенку с тобой, передать мяч и умело контролировать его. У него было огромное количество приёмов и он прекрасно видел поле. Мне нравиться играть с теми, у кого есть боковое зрение поля", - сказал Санчес в интервью официальному сайту клуба.

"Мне бы понравилось играть с ним. Мы бы сделали много отличных дел на поле. Мы бы постоянно двигались, переходили от атаки в оборону. Он был больше бомбардиром, чем я. Я думаю, что я бы скорее помогал ему забивать голы. Он великий голеадор".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Мечтать не вредно.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}