Габриэль Паулиста: "Сила и скорость - ключевые моменты моей игры"

Габриэль ПаулистаМногих футболистов, темп и единоборства английской Премьер-Лиги заставляют приспосабливаться, но есть и другие игроки, которые наслаждаются таким вызовом. Один из таких игроков "Арсенала" переживает скачок в своей карьере в последнее время после того, как Бельерин, Дебюши и Мустафи получили травмы.

Габриэль Паулиста проводит свой третий сезон в "Арсенала" и сыграл в каждом из шести последних матчах команды во всех турнирах. По его словам, регулярная игровая практика помогает ему стать еще более лучшим игроком.

"Я сильно улучшил свою игру. У каждого чемпионата есть свои особенности. В Бразилии более медленный темп игры, так что я немного привыкал, когда переехал в Испанию. Было не легко адаптироваться к более быстрому футболу, где у тебя есть всего два касания мяча, так что у меня были некоторые сложности с этим. Но в Испании не так много единоборств, как в Англии", - сказал Паулиста.

"Когда я приехал в Англию, я думал, что быстро освоюсь, потому что сила и скорость это две черты моей игры. Я сумел приспособиться к этому чемпионату, который я считаю лучшим для себя".

"Сейчас у меня появились возможности. К сожалению, мой шанс появился из-за травм Гектора и Матье, но я пытаюсь использовать свои возможности. Кроме того, команда хорошо играет в этому году. Мы заняли первое место в своей группе Лиги Чемпионов, это очень важно. Внутри клуба действительно хорошая атмосфера. Мы как семья, и это причина, почему наши дела идут хорошо. Мы хорошо играем и выигрываем матчи. Для меня это самое главное".
  • Ключевые теги: Габриэль Паулиста
  • Добавленно 16 декабря 2016 автором admin
  • Прочитано: 727 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
На правом фланге Габриэль выглядит неплохо, но на своей родной позиции центрального защитника слабоват.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

  • Статус: offline
  • Написал: Jeffreytof
  • Дата: 7 января 2017 00:05
#06012016fbhghtyer

http://thevulkanclub.abcllib.ru/gryphons-gold
http://thevulkanclub.abcllib.ru/avalon-2
http://thevulkanclub.abcllib.ru/facts/mify-pro-igrovye-avtomaty
http://thevulkanclub.abcllib.ru/osobennosti_igry_video_poker
http://thevulkanclub.abcllib.ru/news/igrovoj-avtomat-posvyashchennyj-olimpijskim
-igram
\

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}