Алексис Санчес: "Изучение английского языка развивает меня"

Алексис СанчесАлексис Санчес забил уже 14 голов в 22 матчах этого сезона, но по его словам не только это способствует его прогрессу на футбольном поле.

Чилийский форвард перешёл в "Арсенал" в июле 2014 года, и признается, что усилия по изучению английского языка способствовали его личностному росту.

"В начале я брал уроки в течении двух часов в день. Мне было необходимо использовать язык, чтобы общаться с товарищами по команде и главный тренером. Я действительно люблю английский язык. Изучение языка помогло мне вырасти как личность. Мои товарищи по команде также помогли мне. Кроме того, я учил язык, например, просто прогуливаясь по улице", - говорит Алексис Санчес.

"Люди подходили ко мне и говорили со мной по-английский. Так что мой разговорный английский улучшался благодаря такому общению с людьми. Несколько дней назад я дал интервью в прямом эфире на английском языке. Это было впервые в моей жизни. Я было немного сложно, но в то же время я чувствовал себя комфортно. Я должен продолжать изучать язык, чтобы продолжать развиваться как личность".
  • Ключевые теги: Алексис Санчес
  • Добавленно 16 декабря 2016 автором admin
  • Прочитано: 2422 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Возможно Санчесу стоит начать учить еще и китайский.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}