Мартинес: "Подписание нового контракта это большой шаг для меня"

Эмилиано МартинесЭмилиано Мартинес говорит, что новый контракт с "Арсеналом" это большой шаг для него на пути к месту к месту вратаря №1.

Аргентинский вратарь согласовал новый контракт с клубом в четверг, после того, как помог команде выйти в четвертьфинал Кубка Лиги в этом сезоне, и говорит, что рад связать своё будущее с лондонским клубом.

"Если честно, я чувствую себя удивительно. Я здесь в течении шести или семи лет и подписание нового контракта это большое достижение для меня и моей семьи", - сказал Мартинес.

"Подписание нового контракта с "Арсеналом" это большой шаг для меня. Я каждый день тренируюсь с лучшими вратарями и лучшими игроками, и я чувствую, что я один из них на данный момент. Я действительно хочу достичь высшего уровня в своей карьере".

"Для меня "Арсенал" это всё. Я вырос здесь, я выучил здесь английский язык, и в Англии у меня есть всё, что мне нужно. Я люблю этот клуб, и я хочу быть вратарём №1 на протяжении многих лет".

"Перед подписание контракта, Джерри Пейтон сказал мне, что у меня большой талант и хорошее будущее. Теперь я должен двигаться вперёд. Босс даёт мне шанс показать себя в Кубке Лиги, и я стараюсь доказать себе и болельщикам, насколько я хорош. Я часть этой команды, поэтому моё будущее здесь".
  • Ключевые теги: Эмилиано Мартинес
  • Добавленно 28 ноября 2016 автором admin
  • Прочитано: 3312 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Лично я очень доволен этим продлением.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}