Месут Озил: "Пер Мертезакер - это пример для подражания"

Пер Мертезакер и Месут ОзилМесут Озил играет с Пером Мертезакером в "Арсенале" уже более трёх лет, но Озил восхищается самоотдачей своего партнёра по сборной Германии значительно дольше.

Озил играл в паре с Пером Мертезакером ещё в "Вердере" и говорит, что его соотечественник является примером для остальных своих сверстников.

"Я знаю Пера уже достаточно давно, потому что мы вместе играли в Бремене, а также за сборную Германии. Я могу сказать о нём только хорошее. Он отдаёт все силы на благо команды. Он работает не только на себя, но и на всю команду", - сказал Месут Озил.

"Вне поля, он наблюдает за игрой и приходит после матча в раздевалку. Он просто образец для подражания, и мы рады, что он с нами. Я хочу, чтобы он как можно скорее вернулся из лазарета. Надеюсь, что это не займёт много времени".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Очень жаль, что Мертезакер возрастной игрок, но лучшего защитника, способного работать на втором этаже, у нас просто нет.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}