Пер Мертезакер: "Капитанская повязка придаёт мне мотивацию"

Пер МертезакерПо словам Пера Мертезакера, капитанская повязка придала ему "огромную мотивацию", чтобы поскорее оправиться от травмы.

Обладатель Кубка Мира в последнее время отошёл на второй план из-за травмы колена, но полученная капитанская повязка в августе помогла ему справиться с трудным периодом.

"Капитанская повязка для меня это большая честь. "Арсенал" уникальный клуб. Это приятное чувство, быть капитаном в такой команде, и с таким главным тренером, который работает здесь уже 20 лет", - сказал Пер Мертезакер.

"Я чувствую себя очень уверенно в своей роли. Я беру на себя ответственность и планирую провести отличный сезон в статусе капитана команды. Быть капитаном это большая честь, но это не изменит мое мышление, моя трудовую этику или тому подобное. Капитанская повязка это безусловно пик моей карьеры в "Арсенале" спустя 5 лет в клубе. Я хочу, чтобы наша команда была успешной, и первое, о чём нужно позаботиться, это быть самим собой".

"Для меня новость о том, что я стал капитаном стала вдвойне приятнее, несмотря на травму. Капитанская повязка придает мне огромную мотивацию, чтобы поскорее вернуться на поле. Я хочу быть в форме, и хочу внести свой вклад в успех команды, как на поле, так и вне его. В то время как я борюсь со своей травмой, у нас есть действительно классные игроки и лидеры, которые возьмут на себя ответственность, пока капитан отсутствует. Я действительно уверен в наших парнях, и чувствую, что мы создали за последние несколько лет. У нас огромные возможности. У нас много молодых игроков, которые могут играть в стартовом составе. Мы покажем себя в этом сезоне".
  • Ключевые теги: Пер Мертезакер
  • Добавленно 5 октября 2016 автором admin
  • Прочитано: 170 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Быстрее бы Мертезакер восстановился.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}