Франсис Коклен: "Джек покажет свой класс"

Джек УилширПо мнению Франсиса Коклена аренда в "Борнмуте" для Джека Уилшира является идеальным шансом показать свой класс.

В начале этого сезона полузащитник сборной Англии был отправлен в аренду в "Борнмут" и, хотя Коклен признает, что ему будет не хватать Джека, он считает, что временная аренда только поможет развить талант 24-летнего Уилшира.

"Жаль, что его не будет рядом, так как мы часто общаемся. Я набросал ему пару СМС, чтобы пожелать удачи в Борнмуте. Для него это будет важный опыт, ему нужно будет провести полный сезон без травм", - сказал Коклен.

"Мы все знаем его талант. Так случилось лишь из-за его постоянных травм. Я знаю, что он был в форме перед началом сезоне, так что с ним все будет хорошо. Он собирается доказать всей Премьер-Лиге, что может вернуться и стать еще сильнее".

"Он настроен на то, чтобы провести отличный сезон в Борнмуте. Для него это было трудным решением, потому что у него было несколько вариантов куда уйти, но его решение перейти в Борнмут на 200 процентов верное. Он действительно готов к борьбе, и мы надеемся, что это будет удивительный период, когда он вернется после целого сезона".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Будем посмотреть.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}