Джейми Варди: "Отказать "Арсеналу" было легко"

Джейми ВардиНападающий "Лестера" Джейми Варди рассказал, что решение об отказе "Арсеналу" этим летом далось ему легко.

После превосходного сезона в котором "Лестер" выиграл Премьер-Лигу, минувшим летом Варди отклонил предложение "Арсенала" о переходе в лондонский клуб.

29-летний нападающий отправился на Евро-2016 в составе сборной Англии и рассказал, что он постоянно контактировал с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгер по поводу возможного трансфера нападающего.

"Я много времени провёл в гостиничном номере, так что у меня было много времени подумать", - сказал Варди.

"Я не метался. Каждый раз, когда я обдумывал этот трансфер, моё сердце и голова говорили мне, что я должен остаться в "Лестере". В глубине души, если ты не думаешь, что трансфер будет правильным шагом, то ты не примешь такого решения. Всё очень просто".

"Ты думаешь о том, что может произойти, а что нет. Каждый раз, когда я думал о каждой мелочи, моя голова и сердце говорили оставаться в своём клубе. В моей профессиональной карьере это было самым трудным решением. Это было сложное решение, но, как я уже сказал, когда я послушал своё сердце и голову решение далось мне легко".

"Пару раз я общался с Венгером в гостиницах во время Евро-2016. Мы обменивались фразами вроде: "Привет, ты в порядке?" и далее я уезжал на матчи. Венгер комментировал для французского телевидения матчи Евро-2016. Мне было лестно, что "Арсенал" хочет меня приобрести, но моя голова и сердце говорили мне остаться".
  • Ключевые теги: Джейми Варди
  • Добавленно 5 сентября 2016 автором admin
  • Прочитано: 327 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Сам себе искалечил карьеру.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}