Первое интервью Лукаса Переса официальному сайту "Арсенала"

Лукас ПересПредставляем вашему вниманию интервью нового игрока "Арсенала" Лукаса Переса.

Лукас, наши поздравления в связи с трансфером в "Арсенал", что ты чувствуешь?
"Большое спасибо. Я восхищен. Перейти в такой большой клуб с такой историей и классом, это большой шаг в моей карьере. Игра в "Арсенале" позволит мне участвовать в таких турнирах как английская Премьер-Лига и Лига Чемпионов. Я очень горд и счастлив быть здесь".

Когда ты впервые узнал об интересе "Арсенала" к тебе, какова была твоя реакция?
"Ну, это всё происходило через моего агента и через некоторых других игроков, которые очень высоко отзывались об "Арсенале".Я был очень рад и польщен, когда услышал об интересе "Арсенала". Я очень надеялся получить шанс перейти в этот клуб".

Ну, кажется, что всё произошло довольно быстро. Как всё происходило?
"Первый контакт был как только открылось трансферное окно. Как всегда в футболе, клубы должны оценить варианты, что им нужно, но они уже тогда проявили интерес ко мне. В концу трансферного окна сделка пошла быстрее".

Что ты знаешь об "Арсенале"? Смотрел матчи по телевизору?
"Конечно, я знаю этот клуб. Премьер-Лига очень популярна в Испании, и я всегда стараюсь смотреть матчи, когда есть возможность. У "Арсенала" есть классные игроки которые играют в отличный футбол. Это одна из команд, которую я смотрел больше остальных".

Чем "Арсенал" привлекает тебя больше всего?
"Это большая команда которая борется за трофеи. Они играют в Лига Чемпионов и это просто огромный клуб. У "Арсенала" есть несколько фантастических игроков, что позволяет привлекать новичков".

Ты восхищен тем, что будешь играть в Премьер-Лиге?
"Да, я очень взволнован. Я хочу влиться в игру и хорошо делать свою работу".

Как ты думаешь, можно ли Премьер-Лигу сравнить с Ла Лигой?
"Премьер-Лига более требовательная к физической форме, здесь нужно бороться до конца и больше практикуются контратаки. Испанская лига более тактичная и поэтому не такая быстрая как Премьер-Лига".

В своей карьере ты играл на левом фланге и в центре атаки. Где тебе комфортнее?
"Ну, я играл в качестве нападающего на протяжении большей части моей карьеры, но я могу приспособиться к любой из четырех позиции по всей линии атаки. Я предпочитаю играть нападающего, но у меня нет проблем с флангами".

И наконец, хочешь что-нибудь сказать болельщикам "Арсенала"?
"Я хотел бы сказать привет и попросить их придти и поддержать нас. Это будет большой сезон для нас всех, и я уверен, что "Арсенал" порадует вас".
  • Ключевые теги: Лукас Перес
  • Добавленно 31 августа 2016 автором admin
  • Прочитано: 215 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Значит, переговоры начались еще в начале трансферного окна. Интересно.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}