Джек Уилшир: "Рад возвращению на поле"

Джек УилширДжек Уилшир прокомментировал своё возвращение на поле в прошлом матче против "Сандерленда" и рассказал о своих ощущениях после матча.

В минувшее воскресенье полузащитник впервые сыграл за основной состав после восстановления от травмы. Уилшир вышел на замену в конце матча с "Сандерлендом" и рассказал, как он рад вернуться на поле.

"Это непередаваемое чувство. Все эти долгие вечера и дни проведенные в тренажерном зале наконец окупились. Я мог тренироваться, мог играть за резервную команду, чтобы набрать физическую форму, но возвращение на поле в первую команду это совсем другое, так что я очень доволен", - сказал Джек Уилшир.

"Я хорошо себя чувствовал на поле. В первой игре за резервную команду у меня не было ощущения, что я полностью восстановился. Во второй игре за резервный состав, я чувствовал себя лучше, а в третьем матче мне казалось, что я готов отыграть все 90 минут и сыграть важную роль в матче. Я поговорил с босом на этой неделе и он тоже решил, что я готов сыграть с "Сандерлендом". Эта неделя была для меня трудной на тренировки, я набирал форму и становился опаснее на поле. Надеюсь, в следующие выходные у меня будет больше времени на поле".

"Я не говорю, что сыграю 90 минут, но это еще один шаг на пути к полному восстановлению. В этом сезоне осталось еще несколько матчей и надеюсь, после завершения сезона я смогу отправиться на Евро-2016 в составе сборной Англии".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 26 апреля 2016 автором admin
  • Прочитано: 487 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Пока не впечатляет.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}