Алексис Санчес рассказал о своих благотворительных акциях

Алексис СанчесВ интервью официальному сайту клуба Алексис Санчес рассказал, как он помогает детям вернутся в свой родной город в Чили и помогает им "не пойти по неверному пути".

27-летний нападающий "Арсенала" финансирует строительство двух искусственных полей в Токопилье, а также организует мероприятия и раздаёт подарки каждый раз, когда возвращается на Родину. По словам Алексиса, он испытывает чувство ответственности и старается быть хорошим примером для подражания и обеспечивать тех, кто не может себе позволить играть в футбол.

"Я построил два футбольных поля, потому что хотел, чтобы у маленьких детей были возможности играть и развиваться дальше", - сказал Санчес.

"Мне повезло, потому что у меня была возможность покинуть страну и играть в футбол, но Такопилье это небольшой город и здесь мало возможностей".

"Люди могут выбрать неправильный путь вниз и связаться с алкоголем или наркотиками, и это плохая новость для детей. Когда я там, я стараюсь организовать события, играю с детьми и стараюсь им помочь. Каждый раз, когда я устраиваю такие мероприятия, я вижу улыбки на лицах детей. Я искренне верю, что дети важнейшая вещь на свете. Они учатся у взрослых, и очень важно быть для них хорошим примером для подражания".
  • Ключевые теги: Алексис Санчес
  • Добавленно 30 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 432 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Молодец парень.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}