Арсен Венгер продолжит тренировать "Арсенал" в следующем сезоне

Арсен ВенгерАрсен Венгер говорит, что у него "нет никаких сомнений" в том, что он останется руководить "Арсеналом" в начале следующего сезона.

У Арсена Венгера остался один год действующего контракта с "Арсеналом" и на фоне ряда неудач команды в последнее время, вновь обострились слухи об возможном уходе француза с поста главного тренера.

На данный момент "Арсенал" на 11 очков отстает от лидера чемпионата в Премьер-Лиге, а также команда вылетела из Кубка Англии, Кубка Лиги и Лиги Чемпионов. Такие результаты лишь обостряют ситуацию вокруг будущего Венгера. Однако, 66-летний Венгер, который провёл в "Арсенале" 20 сезонов, настаивает на том, что он на 100 процентов полон решимости связать свое будущее с клубом.

"Я не сомневаюсь, что буду тренером "Арсенала" в следующем сезоне, потому что когда я что-то делаю, я делаю это на 100 процентов. Я всегда стремлюсь достичь максимума до тех пор пока я в клубе. Ты должен думать о работе на которую тебя подписали. Я подписался под этой работой и делаю всё возможное для моего клуба. Это всё о чём я думаю.", - сказал Венгер.

"Критика в период, когда команда борется за чемпионство не очень приветствуется, особенно после игры с "Тоттенхэмом", где нам немного не повезло, но с этим нужно жить. У меня есть совесть. Для меня важнее то, что я каждый день стараюсь сделать лучше. Я работаю в клубе, который люблю, и если я могу разделить свою любовь с болельщиками, то это даже лучше".

"Я не слишком беспокоюсь обо всём остальном, что говорят люди. Все другие рассуждения, мнения и выводы основаны на последних результатах и последних неудачах или успехах".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 29 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 400 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Хорошая новость.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}