Месут Озил: "У нас ещё есть шансы на титул"

Месут ОзилМесут Озил настаивает на том, что "Арсенал" всё еще может выиграть чемпионат в этом сезоне, если проявит такой же боевой настрой, как в матче против "Лестера".

До конца сезона остается всего восемь матчей Премьер-Лиги и на данный момент команда Арсена Венгера отстает от лидера чемпионата "Лестера" на 11 очков. Однако, при этом "Арсенал" играет одну игру в запасе.

"Арсенал" весь сезон находился в верхней части турнирной таблице, но в последних четырех матчах чемпионата, команда сумела победить лишь в одном, что позволило "Лестеру" и "Тоттенхэму" уйти в отрыв.

Месут Озил отдал в этом сезоне уже 19 голевых передач, и хотя он признает, что "Лестер" заслуживает чемпионство, он чувствует, что "Арсенал" всё еще может выиграть титул, если сможет начать победную серию.

"Не думаю, что взять титул невозможно. Несмотря на то, что осталось всего несколько игр, "Лестеру" предстоит играть против нескольких больших команды и может потерять очки", - сказал Озил.

"Мы сами должны ни в коем случае не допустить ни одного поражения, если хотим сохранить надежду на титул. У нас еще есть шансы".

"Лестер" заслуженно занимает первое место, они боролись за каждое очко. Мы видели в каждом их матче, чего они хотят достичь. Мы сами не были сосредоточены в каждой игре. В Премьер-Лиге нет соперника, которого ты можешь легко победить. "Лестер" хорошо играет, но впереди еще несколько матчей. Я думаю, что у нас еще есть шансы их догнать. Конечно, мы должны надеется на то, что они допустят ошибку".

Также, по мнению Озила, даже если "Арсенал" не сумеет выиграть титул, летом будет необходимо купить новых игроков, чтобы сохранить свои позиции в турнирной таблице.

"Мы знаем, что в следующем сезоне нам будет не легко, и нам нужно подкрепление, если мы хотим в следующем сезоне вновь быть вверху турнирной таблицы. Интересно будет посмотреть, какие покупки совершат клубы в летнее трансферное окно. Кроме того, в чемпионат придут новые опытные тренеры. Прежде всего я имею ввиду Пепа Гвардиолу. Везде, где он тренировал, он достигал успеха. Он тренер, который любит футбол и делает так, что его команды боятся. Интересно, что он сделает с "Манчестер Сити". Он принесет свою философию в английский футбол, и люди будут удивлены", - добавил Озил.
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 28 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 304 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Нужно не допустить, чтобы чемпионом стал Тоттенхэм.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}