Марк Овермарс: "Я очень благодарен Рэю Парлору"

Марк Овермарс и Рэй ПарлорБывший игрок "Арсенала" Марк Овермарс рассказал, что в период его карьеры в лондонском клубе, ему было позволено больше рисковать на поле благодаря "силе и скорости" Рэя Парлора.

Овермарс сыграл важную роль в завоевании чемпионства и Кубка Англии в сезоне 1997/98, образуя разрушительную линию атаки с Яном Райтом, Деннисом Бергкампом и Николя Анелька, который в общей сложности забил 58 голов во всех соревнованиях.

Тем не менее, несмотря на талант команды в атаке, Овермарс считает, что такого эффекта было бы не добиться без напряженной работы его товарищей по команде.

"В тот период мы играли и чувствовали себя непобедимыми. Это был лучший период моей футбольной карьеры", - сказал Овермарс.

"У нас был Рэй Парлор, который очень здорово играл. Он передавал нам свою энергию и скорость, так что я мог играть более рискованно в атаке, потому что Рэй много отрабатывал в обороне. Это же касается и Пети с Патриком Виейра. Они позволяли мне играть немного ближе к атаке, поэтому я смог забить больше голов".

"В английской команде, не имеет значения, "Арсенал" это, "Челси" или "Манчестер Юнайтед", у тебя должна быть база английский игроков, таких как Рэй. Я так считаю, потому что очень важно иметь связь между болельщиками и всем окружающим клуб".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Всегда кто-то должен таскать рояль.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}