Месут Озил рассказал о своём детстве

Месут ОзилМесут Озил рассказал о своём детстве, как он оттачивал свою технику когда жил в Гельзенкирхене.

Плеймейкер "Арсенала" в детстве часто проводил до 10 часов в день на поле играя со своим старшим братом и его друзьями. Это позволило Озилу отточить свою технику различными нетрадиционными способами.

"Когда я был моложе, я хотел жонглировать всем что валяется на земле. Когда у нас с друзьями начинались каникулы, мы играли в передачи в два касания теннисными или баскетбольным мячом, который намного тяжелее футбольного", - сказал Месут Озил.

"Я играл не только с жевательной резинкой или теннисными мячами, иногда это были баскетбольные или медицинские мяча, которые весят по 5 килограмм, хотя это было очень сложно. Иногда на поле, когда игра закончена, я видел некоторые ленты на полу и играл с ними также".

"Мне помогало то, что я играл против людей старше меня. Я играл против моего брата и его друзей, которые были на пять или шесть лет старше. Когда мне было 11 лет, им было уже 17 или 18 лет. Против них было тяжело играть и приходилось быть очень собранным, когда я получал мяч. Такие моменты помогли мне больше всего".

"Жонглирование теннисными мячами помогло мне улучшить технику на поле, когда я рос в Гельзенкирхене".
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 23 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 433 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Не нравится мне, как Месут Озил играет в последнее время. До нового года он играл гораздо лучше.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}