Месут Озил: "Теперь не всё зависит от нас"

Месут ОзилМесут Озил рассказал, что по его мнению "Арсенал" должен "работать больше и еще усерднее, чем раньше", чтобы сохранить шансы на завоевание титула Премьер-Лиги в этом сезоне.

На данный момент за 9 туров до конца сезона, команда Арсена Венгера на 8 очков отстаёт от лидеров чемпионата "Лестера". В прошлом сезоне "Арсенал" набрал 25 очков в последних девяти турах сезона, но Озил говорит, что в этом сезоне потребуется еще более хороший результат.

"В прошлом году мы выиграли эти последние восемь оставшихся матчей, но сейчас нас это не заботит. Очень важно думать о том, что происходит сейчас. Мы должны собраться и отдать все силы на поле, мы должны бороться", - сказал Месут Озил в интервью.

"Я знаю, что команды будут с нами бороться, чтобы отобрать у нас очки, так что борьба будет жесткой. Мы должны бороться на поле и думать от игры к игре, а не о том, что мы можем выиграть восемь матчей подряд и набрать очки".

"Теперь, все зависит не только от нас, даже если мы выиграем все наши матчи. Нужно, чтобы другие другие команды теряли очки".

"Мы должны работать больше, чем раньше. У нас будут тяжелые матчи, но мы должны брать очки в них. Если мы выиграем титул, мы будем очень счастливы, потому что мы верим в себя. Если посмотреть на весь сезон, то мы играли очень хорошо. Мы потеряли несколько очков, потому что не были собраны или не забивали. Теперь мы должны бороться в каждом матче, чтобы набрать очки".
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 18 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 552 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Будет непросто.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}