Пер Мертезакер рассказал об обстановке в раздевалке "Арсенала"

Пер Мертезакер и Тео УолкоттПер Мертезакер рассказал, насколько для него важно быть гибким в качестве капитана команды при разговорах игроков в раздевалке "Арсенала".

Обладатель Чемпионата Мира стал капитаном "Арсенала" пока Микель Артета находится в лазарете. Как старшая фигура в раздевалке, Мертезакер рассказал о своих основных обязанностях и подчеркнул, что важно привыкнуть к различным характерам игроков в раздевалке.

"Я стараюсь делать всё, что в моих силах, быть спокойным и дать нашим игрокам лучшее. Я должен это делать, это моя работа. Каждый игрок придает энергию команде и каждый игрок дает советы другим. Все должны прислушиваться к другим, в том числи ко мне", - сказал Мертезакер.

"В команде собраны разные характеры. Ты не будешь говорить то же самое Лорану или Гектору, что и Алексису. Иногда нужно подбирать слова. Ты знаешь, как люди реагируют на некоторые советы, поэтому я всегда стараюсь подстроиться под конкретного игрока и дать ему полезный совет".

"Я не хочу расстраивать людей, и хорошо, что у нас есть много игроков, которые не принимают всё на свой счёт, но всякое бывает. Я стараюсь быть осторожным в этом плане, потому что это чувствительная тема".

"Тренировки это хорошо, но коммуникация игроков друг с другом играет жизненно важное значение, потому что иногда нужно что-то сказать товарищу по команде и это может сыграть ключевую роль в матче. У нас собрана хорошая команда, но нам всё еще нужно доказать, что мы можем быть стабильными до конца сезона и можем представлять серьезную силу в чемпионате".

"Мы всё еще можем учиться и получать опыт, но команда создает это вместе. Есть вещи, с которыми лучше справляться вместе будучи командой".
  • Ключевые теги: Пер Мертезакер
  • Добавленно 15 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 475 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Сказал много и ничего конкретного.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}