Арсену Венгеру скучно от разговоров о его профессионализме

Арсен ВенгерАрсен Венгер отстоял свою позицию на пресс-конференции перед матчем с "Халл Сити" и заявил, что он уже устал от людей, которые ставят под сомнение его профессионализм.

За последние годы 66-летний главный тренер "Арсенала" уже привык слышать упреки в свой адрес и призывы покинуть клуб. После последних неудач команды критика обострилась с новой силой, так как "Арсенал" вновь стал на шаг дальше от завоевания титула Премьер-Лиги.

Когда Венгера спросили, повлияет ли негативная реакция болельщиков "Арсенала" на его решение подписывать ли новый контракт с клубом, француз ответил следующее.

"Послушайте, я работаю здесь уже 19 или 20 лет, и я всегда сижу здесь на пресс-конференциях, чтобы доказывать вам, что я достаточно хорош для этой работы", - сказал Арсен Венгер на пресс-конференции в преддверии переигровки с "Халл Сити" сегодня вечером.

"У меня нет никаких проблем, чтобы справиться с вашими вопросами, но это немного скучно в конце концов. Я каждый раз должен убеждать вас, что я достаточно хорош. Я работаю 35 лет на самом высоком уровне. После 19 лет в клубе я нахожу такие вопросы скучными".

"Я не могу повлиять на поведение болельщиков. Каким образом вы предлагаете мне это сделать? Я достаточно скромен и каждый день я спрашиваю себя о своих ошибках, и поверьте мне, я могу их принять. Помимо этого, руководство которое владеет клубом, они тоже глупы держать меня здесь 19 лет? Вы думаете они глупее вас и меня?".

"Я не Твиттер. Я не приглашаю никого на ужин и не ублажаю. Я работаю, работаю и еще раз работаю. Если я недостаточно хорош для этой работы, то однажды мне скажут об этом. Я не беспокоюсь, когда вы говорите о моем уходе или о том, что болельщики говорят обо мне. Я стараюсь делать свою работу надлежащим образом и с полной отдаче. Но каждый человек имеет право на своё мнение".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 8 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 525 раз(а) | Источник - Sky Sports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Засилье идиотов начинает напрягать.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}