Начо Монреаль: "Атмосфера в раздевалке очень важна"

Начо МонреальНачо Монреаль уверен, что ключ к недавним успехам "Арсенала" кроется в тесных дружеских связях в команде.

Монреаль перешел в "Арсенал" в январе 2013 года и с тех пор "канониры" дважды победили в Кубке Англии и сейчас отстают всего на два очка от лидера чемпионата в турнирной таблице.

В этом сезоне Арсен Венгер почти не делал покупок новых игроков. Летом в команду пришёл опытный Петр Чех, а зимой Мохаммед эль-Ненни. По мнению Монреаля, сохранение состава играет жизненно важное значение в успехе команды.

"Атмосфера в раздевалке очень важна. Очень важно иметь действительно хорошие отношения со своими товарищами по команде и быть единым целым. Вы играете как единое целое и проводите время тоже вместе", - сказал Монреаль.

"Теперь я вижу, что мы команда. Мы вместе и в каждом моменте атмосфера с товарищами удивительная. Это очень важно для завоевания трофеев. Если ты хочешь что-то выиграть, то команда должна быть дружна".

"В последние несколько лет наш состав почти не меняется. Каждое лето мы подписываем одного, двух или максимум трёх игроков. Команда практтически не меняется и это очень важно. В "Арсенале" не 11 игроков, а 24 удивительных игрока, и когда один травмируется, любой другой игрок может заменить его и сыграть очень достойно. У нас в команде есть действительно классные игроки и действительно хорошие люди. На мой взгляд это лучшая команда за всё время моей карьеры здесь".
  • Ключевые теги: Начо Монреаль
  • Добавленно 17 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 705 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Будем надеяться, что Монреаль прав.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}